Collabora con noi
Registrati
Contatti

Quinta vittoria consecutiva, e la polisportiva Sottorete vola

Cinque partite, cinque vittorie per 3 set a 0, gli inarrestabili catalani portano a casa altri 3 punti a discapito dei Poccoccoesi di Sassari, una squadra che gioca bene con il muro... il muro della palestra spesso protagonista delle azioni di gioco dovuto alle infelici dimensioni del "palazzetto."
Sembra che nessuno li possa fermare, ma sabato in casa contro la Shalom Volley di Calangianus la Sottorete tenterį di mantenere il primato.

E come di consueto la cronaca della partita del nostro inviato Mondino Staffelli noto camomilla:

Si torna a giocare, e rinviata la quinta giornata per le "dichiarate" condizioni meteo si va in trasferta nel vicino campo Sassarese per la sesta giornata di andata dell' ormai famoso e conosciuto torneo misto di volley UISP. Avversari del giorno i come detto Sassaresi Poccocoesi, squadra tosta e ostica che occupa la seconda piazza in classifica.
Arrivati al pala frantoio, e fatto sistemare gli ospiti nelle tribune riservate ai VIP, si č proseguito nel gettare del sale sul terreno di gioco con lo scopo di assorbire delle gocce d'olio.(chi l'ha capita alzi la mano!).
Fatta la lunga fila nell'unico spogliatoio si č potuto iniziare la delicata fase del riscaldamento, delicata non tanto per l'etą media, ma per il fatto che era facile scontrarsi.
Il mister Guido da il via alla formazione, e simulato il vecchio gioco del cerca l'intruso si da inizio alle danze.
I Sassaresi partono subito concentrati e decisi nel vender cara la pelle, tant'č che passano subito sul 3 - 0.
Ripresa palla č il turno in battuta di Geky, che presa una lunga, lunghissima rincorsa partita da dentro i bagni, riequilbra il set anche se disturbato da uno sgambetto.
Il set rimane guasi in equilibrio, il muro composto degli avversari mettono in difficolta, e innervosiscono una Sghirru che se la prende col secondo arbitro per dei piccoli falli non visti.
Il set scorre punto a punto, ma nel finale, un colpo di coda porta la vittoria del set per 22 - 25.
Nel secondo set, come previsto la formazione cambia del 90%, ma il risultato non cambia, le redini della partita rimangono in mano agli ospiti della Sottorete, che partono in fuga gią dalle prime battute, solo un piccolo break rimette in gioco gli ospiti, che azzeccando una serie di battute, seguite da un RUMOROSO muro su Nettuno portano il parziale sul 17 - 15. Chiamato time-out e sistemate alcune cosucce si riprende a giocare e anche qui punto a punto si chiude il set senza particolari paure sul 22 - 25.
Nella pausa tra il secondo e il terzo set si sono stirati le maglie i nuovi componenti della formazione aiutati dal primo albitro, e ordinati ritornano in campo.
Il terzo set da onore ai padroni di "casetta", che dimostrandosi poco coesi fanno filar liscio il parziale, che con un secco 17 - 25 chiudono i conti.
Dunque 0 - 3 e nuova secca vittoria che lascia sempre piu in testa alla classifica gli amici della Sottorete.
Appuntamento a sabato, h.17:30 nuovo scontro contro i Nocs, non mancate